Наша грантовая деятельность

Наше виденье: Каждая женщина и девочка сильна, живет в безопасности, уверена в своих силах и имеет право голоса. Без исключений.

Главная цель Глобального фонда для женщин – предоставление необходимых ресурсов организациям, руководимым женщинами, девушками и трансгендерными людьми. Мы поддерживаем организации, возглавляемые исторически ущемленными группами, которые стремятся создать сильные и сплочённые движения за гендерное равенство и права человека. Мы верим, что женщины, девочки и трансгендерные люди знают лучше всех, как решить проблемы в своих сообществах.

Мы предоставляем гибкие гранты на операционную и программную деятельность, долгосрочные гранты и гранты на поездки и организацию мероприятий, нацеленных на объединение организаций и обмен опытом. Глобальный фонд для женщин также предоставляет срочную поддержку организациям, оказывающим помощь пострадавшим в кризисных ситуациях.

Если вы являетесь организацией за пределами США, которой руководят женщины, девочки или трансгендерные лица, и заинтересованы в получении гранта, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с процессом подачи заявки, критериями отбора и нашими приоритетами.

Подробнее о нашей миссии и истории можно узнать здесь.

[accordion category=”grant-application” title=”Пожалуйста, нажмите на названия секций ниже, чтобы узнать о нашем процессе и получить доступ к нашему онлайн-сайту приложений.” style=”H2 display:hidden;”]